REVUELTO DE TRIGUEROS Y GAMBAS




INGREDIENTES
  • 1 Manojo de Espárragos Trigueros (250gr aprox.)
  • 150 gr de gambas peladas
  • 1/2 cebolla
  • 2 Huevos
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

Pulverizamos con aceite de oliva en una sartén donde saltearemos los espárragos limpios y troceados con un poco de sal. Cuando comiencen a dorarse los espárragos incorporamos la cebolla cortada en daditos pequeños.

Batimos los huevos y salpimentamos. Cuando la cebolla comience a quedarse transparente será el momento de incorporar las gambas peladas. Removemos 30 segundos hasta que estén casi hechas las gambas e incorporamos los huevos batidos. Removemos, dejamos que se cuaje el huevo al gusto y servimos.

Una receta rápida si no tenéis tiempo de preparar el Pastel de Espárragos y Gambas... o simplemente queréis variar.

1 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

Anónimo dijo...

Tienen tan buen aspecto y parecen tan fáciles de hacer, que voy a intentar seguir la dieta. Enhorabuena.

Publicar un comentario