MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIS Y TOMATES CHERRY


INGREDIENTES
  • 800 gr de Muslitos de Pollo
  • 250 gr de Champiñones
  • 8 Tomates Cherry (o 1 tomate normal)
  • 1 bolsa para hornear
  • Sal, Pimienta, Perejil
  • Sazonador de Pollo: Sal, Pimienta, Pimentón, Romero, Mejorana y Nuez Moscada

PREPARACIÓN

Colocamos en la bolsa para hornear o asar los muslitos de pollo salpimentados y con el sazonador de pollo,  los tomates cherry enteros o un tomate troceado y los champiñones  limpios.

Cerramos la bolsa y la colocamos en la bandeja del horno. Lo tendremos en el horno a altura media a 200ºC durante 1 hora. También lo podemos poner en el microondas a temperatura máxima durante 20 minutos aproximadamente.

Una vez hecho podéis machacar el tomate junto con la salsa y rectificar de sal y agregar el perejil picado.

3 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

Boladepelusa dijo...

Ñam ñam!!!

Patane dijo...

Muchas gracias por compartir con todo el mundo tus recetas. ¡Me serán de gran ayuda!

eldegijon dijo...

Hola!es la primera vez que me paso y debo decir que...VAYA!!!es increíble lo bien que cocinas y que platos,alucino,mi enorabuena hoy empiezo la fase 2 con PV uf ya veré que hago porque las comidas que propone Dukan..pero las tuyas deben de estar pa chuparse los dedos,ya te contaré ;)

Publicar un comentario