PATÉ DE POLLO LIGERO


INGREDIENTES
  • 500 grs de Higaditos de Pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • 200 grs de Queso Batido Desnatado 0%
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva, sal, pimienta, nuez moscada y canela

PREPARACION

Ponemos en uan sarten a dorar la cebolla cortada en laminas con el aceite de oliva. Antes de que se dore agradamos los higaditos de pollo que previamente hemos lavado, quitado la grasa y las venitas y cortado en trocitos.



Salpimentamos, agregamos una pizca de nuez moscada y de canela al gusto y sofreimos durante 10-15 minutos a fuego medio.

Retiramos de fuego y trituramos junto con el queso batido y el huevo.

Echamos la mezcla de un molde de silicona y lo ponemos sobre otro recipiente con agua (hasta la altura media del paté) para que se haga al baño maria en el horno.

Lo tenemos a 180ºC durante 1 hora aproximadamente.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

.

0 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

Publicar un comentario